Длинный коридор проходит между камерами карцера и уходит на другие этажи
Коридор между камерами
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-01-13 22:59:38
Девушка вместе с приехавшим мужчиной и Вендеттой перед ними шла по коридору и взглядом выискивала открытую камеру для девушки.Тут в голове у Викки появилась одна идея,но вот что бы её исполнить на карту приходилась ставить многое.-Попытка не пытка-подумала девушка,находя открытую камеру и показывая её Гектору.
-Как считаете милорд,эта камера достаточна ужасна для нее?-спросила Победа,указывая грязную камеру.В углу камеры лежал ворох сена.-Хм....в таких кучках сена обычно могут быть спрятаны отмычки...-невпопад подумала Вик.
Поделиться32008-01-13 23:03:24
*Ви огромными для нее шагами шла чуть ли не впереди Виктории, сжав руки в кулаки и не проявляя сопротивления, подобного Ариному. Как и учил ее Дориан.. А его уроки дороже золота.
Когда Виктория открыла наверно самую кошмарную камеру в карцере, на лице Вендетты не дрогнул не один мускул. Она скрестила на груди руки и вопросительно посмотрела на Гектора.*
Поделиться42008-01-13 23:10:04
Vik†oria Diaman†e
Гектор заглянул в камеру и сразу отшатнулся...
- Какой ужас! Здесь в пору содержать преступников... Да и то... Только самых скверных. Однако, я должен был сразу догадаться, что слово "Карцер" не предвещает ничего хорошего...
Гектор улыбнулся и посмотрел на Викторию: "Не удивлиюсь, если у вас есть камера пыток".
[V_Vendetta]
Потом он обратился к Вендетте: "Ты достаточно храбрая, чтобы курать сигареты, зная, что они убивают твои лёгкие. Будешь ли ты достаточно храброй, чтобы войти сюда", - Гектор указал тростью на вход в камеру.
Отредактировано Leondarios (2008-01-13 23:10:51)
Поделиться52008-01-13 23:17:19
Пока мужчина разговаривал с Вендеттой,Виктория отошла от них и подняла с пола тежеловату железную трубку.-Неплохо...-откоментировала месленно её Викки и подошла сзади к Гектору.-Должно получится!-подумала девушка и размахнувшись,резко ударила мужчину палкой по голове,как раз в затылок,так что бы оглушить его минимум на пару минут,а максимум...ну это зависит от силы...Видя,что Гектор стал слегка осядать от неожиданности,девушка со всей силы толкнула его в камеру. На её счистье рядом с дверью валялся замок,которой она молнееносным движением подняла и заперла дврь.У мыжчины не было выхода,он был заперт. Тори еще раз проверила замок,тот висел крепко.-Получилось!-удовлетворенно подумала девушка и отошла от деври,наблюдая за сидящим в камере человеком.
Поделиться62008-01-13 23:25:43
Ха!-*Вендетта победно вскинула сжатую в кулак ручку и расхохоталась.*-В другой раз, мистер Льёндарьон! Надеюсь, вы достаточно храбры, что бы провести здесь ближайшие пару лет!
*Ви уперла руки в бока и, глядя на профессора в карцере, предоставленном для нее самой, злорадно хохотала. Если говорить откровенно, она подозревала о подобном исходе, и была преисполнена чувством раскаяния и благодарности по отношение к Виктории. Теперь осталась только одна проблема - как быть, если кто-нибудь заметит мистера Льёндарьона здесь..*
Поделиться72008-01-13 23:32:41
Интересно, сколько времени Дориан Даркрейн следил за своей подопечной? Наверное, с самого начала заварухи. Засунув руки в карманы узких джинс, он задумчиво смотрел на комическую сценку. Запертый профессор, незнакомая ученица, затолкнувшая его в клетку, и наконец, его Ви, хохочущая как в припадке. Дориан бесшумно вышел из-за угла и остановился за спинами девочек.
-Развлекаемся, милые?
Поделиться82008-01-13 23:35:23
Минут через десять Гектор очнулся. Ещё через минут десять, он понял, что с ним случилось...
- Да... Обвела меня "пофессор Виктория" вокруг пальца... Наверняка она и не преподаватель вовсе, а в сговоре с этими... Так... - Гектор думал вслух.
Он поднялся на ноги пару раз ударил в дверь тростью, порядочно размахнувшись, но дверь не поддалась.
- Однако, сделано на совесть, стоит признать, - опять пробурчал Гектор.
Сначала он попробовал сотовый, но сигнала не было. Тогда Гектор воспользовался рацией службы безопасности. За последний год он накопил достаточно врагов, чтобы дальше пятидесяти метров не отходить от охраны. По рации он вызвал Грехама.
- Грехам! Ты не представляешь, что это за место! Три девчонки обвели меня вокруг пальца! Ведут себя принеприятнейшим образом... Мне срочно нужно выбрараться их камеры карцера, найдёшь меня по сигналу. Мне всё равно, что ты сделашь! Можешь пригнать бульдозер и вынести стену! Всё равно все стены здесь мои! А этих... Этих поймают... Зря что ли штат здесь содержим! Отловят! А не отловят, так и Бог им в помощь... Давай быстро! что? Два часа я выдержу...
Отредактировано Leondarios (2008-01-13 23:43:10)
Поделиться92008-01-13 23:44:48
Видя как радуется и злорадствует Вендетта,Виктория не удержалась и тоже мстительно ухмыльнулась. Тут сзади раздался голос и Викки резко обренулась. Она увидела высокого темноволосого парня. Лицо Викки стало непроницаемым,она вызывающе посмотрела на него и сделала шаг назад,нет,это был не знак страха девушки,наоборот,это показывало,что она звнает как вести себя в таких случаях.Теперь Виктория видела мужчину с ног до головы и замечала практически все его дйствия.-Черт! Это еще кто! Так и занала,что что-то случится-мысленно возмутилась Вик,скрешивая руки на груди в "защитном жесте".Тут очнулся Гектор,она на прислушалась к его рассуждениям,но потом быстро переключила все внимание обратно на парня.-Давльно сипотичного надо заметить...-мыслено сделала заметку Победа,но быстро выкинула все ненужные мысли из головы.
-Могу поитересоваться кто Вы?-твердым и увереным голосом спросила Виктория у незнакомца,тон девушки был вежлив,но вот глаза сочились ядом.
Поделиться102008-01-13 23:45:36
*Смех Ви резко оборвался, словно из нее вышибли весь дух. Девочка медленно обернулась и заглянула в ледяные глаза наставника. С лица девочки схлынула вся краска. Она так и застыла, с вытаращенными глазами, вскинутой вверх рукой, с ужасом глядя на наставника и иногда моргая.*
-Дориан!-*Пискнула девока, опуская руку и цепляясь за кофту Виктории.*-А.. А как ты сюда попал? Я думала ты на собрании, тебя же вызывали..
Поделиться112008-01-13 23:51:27
-Дориан Даркрейн, опекун Вендетты, завуч школы и преподаватель французкого,-Отчеканил Дориан, недобро ухмыляясь. Потом до него донесся жалобное пищанье Ви. Даркрейн склонился над девочкой и шелковым голосом произнес:
-Собрание, золото, закончилось уже полтора часа назад. И я тоже хотел бы знать, что здесь делаешь ты.
Дальше он вдруг размахнулся и закатил Вен такую пощечину, что та упала.
-Хотя, может мне спросить об этом у вас, "профессор"?-Продолжал он, на этот раз выпрямляясь и сверху вниз глядя на Викторию. При этом он продолжал нагло игнорировать преподавателя, запертого в карцере.
Поделиться122008-01-14 00:13:48
Виктория наблюдала за Даркрейном,после того как он предтавился у Вик уже сложилась первое впечатление о нем.-Высокомерный позер-мысленно вынесла свой вердикт девушка.Когда он ударил Вендетту,на лице у Тори не другнул ни один мускул. Тут Дориан обратился к Виктории и выпрямившись во весь свой рост,посмотрел на неё. Тори уверенно приподняла подбородок,твердо глядя в глаза парня напротив.
-А если я не отвечу,меня тоже ударите?-дерзко спросила она,понимая,что только усугубляет ситуацию,но прикусить язык просто не успела.