..::Casual Life story::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Casual Life story::.. » ...::Diarys of Life::... » Большой блокнот с мягкой обложкой хранящий тайны Равены.

Большой блокнот с мягкой обложкой хранящий тайны Равены.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

16 декбря
Супер-пупер-гипер"повезло",я сижу в чулане который по ошибке назвали комнатой,да ещё и под великолепным номером-10.Как будто специально захотели унизить и показать,что я ноль без палочки и даже комната лучше меня.Но не зря сестра назвала меня Пазитифффчиком-я не сдамся...Хотя может быть повешусь...от одиночества!Но я по крайней мере защитила себя.С  другой стороны тепло,светло и мухи не кусают...Но кусают клопы и я прогуливаю уроки,думаю скоро явятся по мою душу...Упс,кто-то идёт,готовлюсь к смерти...
17 декабря
Всё пока-что не плохо учитель думает,что я пай-девочка,но я просто планирую(побег)и не слушаю его,а он меня.Хех...Пойду на следующий урок,там планирую поспать...Желаю себе удачи,хотя опять надерзила надзерателю и он оставил меня безвылазно сидеть в  своей комнате...Хоть зашёл бы кто...Ладно нарисовала рисунок огрызком карандаша пусть лежит здесь и...наверно рисуя это я думала о сестре...или о своей судьбе...или о своей душе...или об одиночестве... http://i027.radikal.ru/0801/a7/b7e2581219e6.jpg

Отредактировано Ravena Malish (2008-01-07 17:35:56)

0

2

17 декабря
Я погибла- я смотрела как на улице мучали очередную девочку.Мне терять единственное оружие не хотелось.Подумав бросила в человека мучавшего 4-килограмовую подушку,человек упал,девочка посмотрела на меня с благодарностью,а я быстро всунулась в окно и захлопнула его,молясь чтоб меня не заметили,всё таки идёт второй день и пока что я не собиралась умирать на пытках так рано.Потом я поняла глупость поступка-ведь будут проверять и у меня не окажется подушки,к тому же на всех подушках стоит штамп с номером комнаты...Что же делать?Правда,у меня ещё есть время подобрать подушку,но я заперта,а прыгать с моего этажа верное самоубийство,тем более-как я вернусь назад?

0

3

Тот же день
Пришла Джебра и открыла дверь,и припёрлась моя сестричка.Надеюсь они мне помогут,а потом хочу посмотреть все комнаты.Интересно,кто ещё живёт в этом жутком месте.

0

4

17 декабря,вечер
Пришла женщина(я узнала,что здесь есть не только мужики)она была более мягкой в обращении и с историей с подушкой почти не разбиралась,я ей что-то наплела про случайное падение подушки и меня на первый раз простили,а на второй пригрозили прогулкой в комнату с плетьми.Я решила больше так опромётчиво не поступать,пока не решу,что я этого хочу,а то не ожиданности здесь только плохие*пара капель упала на блокнот*ой,что это я огорчаюсь из-за пустяков,место ведь и так "весёлое"*капли были вытерты рукавом*вот то что мне не раз будет помогать:
Умей смеяться, когда грустно
Умей грустить, когда смешно
Умей казаться равнодушной,
Когда на сердце тяжело.

Тем более,что все кто виноват в моих горестях,не стоят моих слёз.Я лучше их в сто раз и они не смеют издеваться надо мной.Всё таки во мне заложена месть и я буду бороться за жизнь и за свободу.

Отредактировано Ravena Malish (2008-01-08 21:52:05)

0

Вы здесь » ..::Casual Life story::.. » ...::Diarys of Life::... » Большой блокнот с мягкой обложкой хранящий тайны Равены.