Была притиснута рядом с первой.Туда то и забросили Равену.Жизнь цветёт и не пахнет подумала она и села на кровать или на доисторического родственника кровати.Потом присев на подоконник Равена достала кулон-Хм...Его не отняли?Странно...Зато приятно.Кулон открывался и там были улыбающиеся мама и папа-Равена сжала зубы и молча дала воспоминаниям поглотить себя-перед ней пролетела вся её жизнь счастливая с родителями и потом понеслось.Равена вспомнила,что в случайно очухавшись раньше видела свою сестру-значит она тоже в итернате.Равена вспомнила,как сестра называла её Пазитифффчиком и решила не унывать,она встрехнула головой отбросив воспоминания убрала под одежеду кулон и достала коробку с приколами и маленькую камеру,также был экран для ношения на руке вместо часов,он был связан радио с камерой,Равена повесила камеру снаружи,у входа в комнату и прикрепила экран к руке-теперь она знала,что экран пропищит,когда заметит движение и она будет предупреждена.Одна проблема-её теперь мучило одиночество и она поклялась-где бы не была сестра,но они вместе сбегут отсюда и она сестру найдёт.
Комната № 10
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-01-07 16:46:04
Через несколько минут она нашла на дне коробки кинжал небольшой,но всё таки,Равена сунула его в небольшие ножны и повесила на пояс.потом вышла из комнаты и вернулась с улыбкой на лице она надерзиланадзерателю и получила безвылазное сидение в своей камере комнате и естественно сбежала выйдя наружу стала искать чтобы сделать...
осс: номер конаты тебе пришлось изменить. "комнаты №0" быть не может ...::Виктория::...
а жаль...
Отредактировано Ravena Malish (2008-01-07 17:34:51)
Поделиться32008-01-07 18:35:52
Рав стала смотреть как на улице мучали очередную несчастную.Равена сжала руки в кулаки,если бы она могла,то она ба помогла той,но терять единственное оружие не хотелось.Подумав бросила в человека 4-килограмовую подушку,человек упал,девочка посмотрела на Равену глазами благодоря.Равена быстро всунулась в окно и захлопнула его,молясь чтоб её не заметили,всё таки идёт второй день и пок что Равена не собиралась умирать так рано.Потом она осознала глупость своего поступка и подумала-Блин,я погибла-ведь будут проверять подушки и у меня не будет плюс на подушке стоит штамп с номером комнаты...Я идиотка...
Поделиться42008-01-07 18:47:34
Джессика прогуливалась по школе,стараясь не попастся учителям.Проходя по очередному коридору,Дебра остановилась у одной из дверей.-Надо бы узнать кто здесь обитает..-решила она и постучалась в дверь.Пока Джес ждала,когда дверь откроется,она стала прислушиваться к тишине,надеясь,что её не рарушит звек шагов приближаемого препода..
Отредактировано Jessika Braun (2008-01-07 18:47:49)
Поделиться52008-01-07 18:50:52
Равена услышала сигнал экрана,а потом стук и крикнула:-Я заперта!Можешь открыть?
Поделиться62008-01-07 19:00:11
Девушка услышала голос из-за двери и решила попытать судьбу.
-Я попытаюсь!-громко сказала Джессика.
Она присела на корточки и осмотрела замок.-Возможно я смогу открыть его с помощью скрепки-подумала девушка,вытаскивая из маленького бокового кармашка вышеупомнутую скрепку.Она аккуратно разогнула её и просунула в замочную скважину.Ковырялась Джессика достаточно долго,у неё никак не получалось открыть...Но вот он! Долгожданный щелчок и замок открыт.
-У меня получилось!-радостно сказла она,открывая дверь...
Поделиться72008-01-07 19:13:01
-Привет!-Равена благодарно посмотрела на вошедшую-взломщица из меня никакая.Как тебя зовут?Я Равена Малиш!
Поделиться82008-01-07 19:20:36
Девушка дошла до комнаты №10 и приоткрыла дверь. Заметив сестрёнку она сказала:
-Нашлась моя пропажа...-На её лице промелькнуло подобие улыбки. Джекси прошла в комнату.
-Ну гений, что будем делать?-Она взглянула на вторую девчонку.
Поделиться92008-01-07 19:20:41
-Да я как бы тоже первый раз в этой роли-хмыкнула девушка и представилась-Меня зовут Джессика Браун,но лучше просто Дебра.
Девушка оглядела комнату новой знакомой.-Неужели они все такие однообразные -подумала Дебра.Она положила скрепку в карман и посмотрела на Равену
-А за что тебя заперли?-спросила она.
Поделиться102008-01-07 19:27:38
-Да,так по мелочи-надерзила надзирателю и заперли на день.Но у меня буду проблемы по крупнее-и она показала вниз,похоже новая знакомая всё поняла без лов и Равена грустно улыбнулась.
Поделиться112008-01-07 19:29:02
Jeksi Malish
-Привет сестричка!У меня большая проблема!-она снова показала в окно и Декси тоже поняла без долгих комментариев.
Поделиться122008-01-07 19:30:10
-Я тебя поздравляю. Умеешь ты влипать во всякие ситуации. Мне бы так...-Она улыбнулась и подойдя к сестре обняла её за плеи и шепнула ей на ухо:
-Всё будет хорошо. Я обещаю...
Отредактировано Jeksi Malish (2008-01-07 19:38:50)
Поделиться132008-01-07 19:40:53
-Ну потрудись уж пожалуйста!-Равена встала и закрыла дверь изнутри на самодельную защёлку ,которая кстати крепко держала.
Поделиться142008-01-07 19:44:49
Попытаюсь. Ты меня знаешь, я почти профисеонал.- Девушка пожала плечами.
-Но сначала я хочу узнать что это за место. Равена, я думаю что тебе тоже любопытно. -Она посматрела на вторую девушку и сказала.
-Ты кажется Джесика?
Поделиться152008-01-07 19:52:21
Jeksi Malish
-Знаешь,я знаю где мы-в жутком интернате,где мучают таких,как мы!Меня оповестил заперший тут надзератель,который мило впихнул меня сюда!
Поделиться162008-01-08 22:04:04
Тут дверь распахнулась и вошла женщина.А тут и женщины есть?подумала Равена,но тут же замерла-в руках у хм...вошедшей была её подушка,но тут Рав изобразила радость:
-Моя подушка!Она выпала,когда я сидела на подоконнике.-Равена выдавила из себя что-то вроде благодарности и выслушала долгую нотацию с угрозами типо путёвки в комнату с плетьми,потом выказав недовольство из-за кучи народа в комнате она ушла.
Поделиться172008-01-09 13:58:32
Jeksi Malish
Девушка наблюдала за всем произошедшим со смесью интереса и некоторой задумчивости.-Сестры....Им чуть-чуть полегче чем другим....они ест друг у друга...-подумала девушка,заправляя за ухо,упавшую на глаза прядку волосо.
-Ты кажется Джесика?-услышала Джес вопрос второй девушки и повернулась к ней.
-Да.-кивнула Дебра,но потом заметила-но откликаюсь я чаще на имя Дебра. А твое имя?
Поделиться182008-01-09 14:23:35
*Асакура постуала в дверь комнаты.Словно она искала помошника.Нервно перебирая четки которые спрятали иглы.Секунды ползли но никто не акура вынула из четок иглу и стала копошится в замке.Не вышло.Еще раз.Еще и еще.Не выходит.Тогда асакура сново постучала*
Поделиться192008-01-09 14:24:22
Равена усмехнулась:
-Её зовут Джекси-сказала она Джебре и уселась на подоконник.
Поделиться202008-01-09 14:26:33
Услышав стук Равена встрепенулась-это был кто-то из учениц она встала и посмотрела на экран,который вибрировал.КАкая-то девчёнка пыталась открыть замок,а потом ещё раз постучала.Равена встала и открыла дверь впуская незнакомку.
Поделиться212008-01-09 14:36:29
Дебра обернулась на стук и стала нервно всмотриваться в дверь.-Это не могут быть преподаватели...-нервно подумала она,и бросила взгляд на часы-У них сейчас свободное время....обед,выпивка и т.п.-подумала девушка.Когда Равена открыла дверь,за ней стояла светловолосая не знакомая Джесс девушка.-Странно,за все то время,что я тут,я её впервые вижу...-подумала Джессика,в уме подсчитывая сколько она уже торчит в этом месте.5 дней...а такое чувство,словно она тут уже месяц...Джессика задумчиво разглядывала пришедшую...
Отредактировано Jessika Braun (2008-01-09 14:44:16)
Поделиться222008-01-09 14:39:46
Равена обратилась к пришедшей:
-Привет!Заходи веселье в самом разгаре-ухмыльнулась Рав-Как тебя зовут?Я-Равена.
Поделиться232008-01-09 14:46:53
-О!новенькие!В карцере я отстала от жизни!-Асакура вдруг обернулась.За ее спиной стоял тот самый мужчина который пихнул ее в карцер.Он резко вошел в комнату и накричал на девочек которые были в комнате."ну давай..Чуть ближе..-Мужчина подошел к светленькой которая ей открыла и схватил ее за руку.
-Получай!-Вокруг горла мужчины обвились игольчатые четки.Мужчина метнул их в Асакуру.Та их схватила и...ткнула ему в живот!Тот взвыл и с силоя оттолкнул асакуру.Тогда асакура далап ему по голове рукоядкой ножа.Тот упал.Асакура взяла мокрые от крови четки и сказала
-Жив и уже не здоров
Поделиться242008-01-09 14:54:34
-Спасибо-Равена взяла мужчину и оттащила подальше от комнаты,потом она обратилась ко всем кто был в комнате-мы милые детки и это сделали не мы!-Равена повернулась к асакуре-Как тебя зовут?А как давно ты?И ещё хотелось бы узнать об это "милом" местечке.
Поделиться252008-01-09 14:59:16
-О!Меня зовут Асакура.Я здесь две недели.Полторы из которых "балдею" в карцере и наказаниях.Ты хочешь все узнать?Сходи на уроки.-Асакура вышла из комнаты,обтерла о мужчину четки и вернулась.-Я здесь самая старшая.И самая сумашедшая.Защищаю всех и каждого.В итоге-Наказание мне мне мне и только мне.А как давно здесь вы?и сколько вам лет?
Поделиться262008-01-09 15:01:00
-Лично мне 16 и я всего два дня здесь-на один из уроков сходила и поняла,что я там могу только спать.Поэтому я их отчаяно прогуливаю...
Поделиться272008-01-09 15:04:53
-Мне 18.И уже 13 из 14 дней я пытаюсь сбежать.Не вышло.Итог-2 клейма раскаленным железом 5 суток карцера и 150 кдаров плетьми.Но я вполне могу защитится.*четки с размаха проткнули подушку*-Мы тут не люди.Рабы.Животные.Скоты.Стадо баранов
Поделиться282008-01-09 15:09:04
-Это скорее они-Равена махнула головой на мужчину-ведь у нас есть душа,вера,надежда и сила,а у них лишь их жестокость,они не стоят нас и мы всё равно сбежим.По крайней мере я сделаю всё возможное и...невозможное.Кто из вас со мной?
Поделиться292008-01-09 15:13:43
-Я как обычно.Ради этого стоит отбыть еще наказания.-Асакура встала и достала четки
Поделиться302008-01-09 21:30:38
Равена достала кинжал-Ты как старшая будешь командовать-когда выдвигаемся?-Рав изобразила шутливый поклон и отсалютовала вытянувшись по стройке смирно.