Девушка наблюдала за манипуляциями Асакуры,когда та запустила свои четки в подушку,девушка снвоа попрщилась.-Интересно,она у себя комнате так же распущена...-подумала Тори,вставая и подходя к окну.
-Не думаю,что убить это самое страшное...-сказала Виктория ледяным голосом.-Для кого-то смерть может стать единственным спасением...
Тут Асакура спросила про Блека.
-Да,и нек и вампир...-кивнула Победа,заинтересованно хмурясь--При чем тут Блек?-А что?
Комната №8
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312008-01-07 18:19:19
Поделиться322008-01-07 18:25:22
-Дело в том что вампиры полные они или нет становятся невидимыми в темноте...А это может значить то что он может обойти всю школу и...Ну ты меня поняла.-Асакура взяла четки и подошла к окну.Кто то стоял у школы с еще одной девченкой.Тогда асакура размахнулась и запустила в него четки.Сново села и продолжила.Неки ловкие а вампиры скрытные.Его помощь поможет сбежать отсюда!
Поделиться332008-01-07 18:41:38
-Моя помощь для побега всех девочек?-*Переспросил стоявший за спиной госпожи и молчавший до этого Блэк.
Как мило.. В кои-то веки я стал спасеньем, зашибись..
Эта девочка весьма сильно забавляла вампира, особенно ее смекалистость и желание помочь остальным. А вот у него самого становиться "палочкой-выручалочкой" не было никакого желания..*
-Весьма польщен, мисс. Но, боюсь у меня нет мотивов что бы помогать узницам этого заведения, особенно учитывая тот факт, что расположение у меня лежит лишь только к моей госпоже, которая, кстати, сидит перед вами,-*Отчеканил Блэк, обмениваясь с Викторией многозначительным взглядом.*
Поделиться342008-01-07 18:54:41
Виктория посмотрела на Блека,а потмо перевела взгляд на Асакуру и пожала плечами.Весь вид девушки говорил-"Он сказала свое слово и я не могу ничего сделать." Девушка снова посмотрела в окно,наблюдая за тем,как очередной учитель мучает очередную девочку.-Не сладко им здесь-подумала она,поворачиваясь ко всем лицом.
-Я бы хотела осмотреть здание-сказла она,переводя взгляд с Блека на Асакуру.
Поделиться352008-01-09 14:18:05
*Аасакура встала и взяла четки.Она теперь все знала.Далее она пошла в 10 комнату*
Поделиться362008-01-13 20:42:28
Виктория посмотрела вслед Асакуре и хмыкнула.-Заносчивая особа-высокомерно подумала она и анправилась к выходу.
-Блек,я пойду прогуляюсь-оповестила она кота и вышла из комнаты.Оглядевшись девушка решила пойти на площадку.
-Встретить бы кого нибудь-подумала она,поворачивая за угол и выходя из главного входа на площадку