..::Casual Life story::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Casual Life story::.. » ..::Комнаты учениц::.. » Комната №8

Комната №8

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

В эту комнату была поселена недавно прибвшая Виктория Даймонд.Комната оформлена в темных тонах. Жесткая кровать стояла  напростив окна,покрытая темно синим покрывалом.Окна были завешаны практически черными шторами. В комнате по прозьбе девушки был поставлен стелаж с книгами и небольшое кресло. Сама комната смотрелась жутковато...

0

2

И, соответственно, Блэк здесь живет тоже ^^
На коврике хD

0

3

Ранее утро.Первые лучи солнца аккуратно проникают сквозь задернутые шторы. На кровате у противоположной стены послышалось шевеление.Там спала Виктория-недавняя ученица школы-интерната. Девушка недовольно зашевелилась и первернулась на другой бок,глубже зарываясь под одеяла.

0

4

*..Ну а рядом, присев на кровать, находился ее Блэк. Мечтательно помахивая хвостом, он не сводил с госпожи глаз. Он и раньше частно находился рядом, но с тех пор, как Виктория попала в интернат, Блэк ни на минуту не оставлял ее одну. И этому есть оправдание - ведь для извергов-учителей школы вполне нормальным кажется ворваться в комнату ученицы, поднять ее сонную и потащить на урок. А в таких случаях он обязян ее защищать..
  Осторожно отодвигая прядь волос с утонченного лица девушки, Сat негромко окликнул ее:*

-Госпожа, просыпаемся! Уже перевалило за шесть и преподы на вас живого места не оставят, если вы вовремя не поднимитесь с постели!
*Не смотря на шутливый тон, в голосе нека слышалась настойчивая опасливость приведения вымышленной угрозы в реальность, если все так и случится..*

Отредактировано The_Black_Cat (2008-01-05 01:20:52)

+1

5

Девушка недовольно зашевелилась и попыталсь укрытся под одеяло "с носом".-Иногда я его просто ненавижу! -подумала Виктория,сворачиваясь "колачиком". Она понимала,что сейчас в этом заведении Блек её единственный друг и можно сказать единственая надежда.Хотя за шкафом у девушки были препрятаны её любимые меч и два пистолета.-Но вставать действительно надо...-недавольно решила Тори и резким рывком,села на кровти...И оказалась лицом к лицу с Блеком.....Девушка бросила взгляд в окно -Утро...-как-то отсутствующе отметила она...

0

6

*Блэк автоматически отклонился назад и долбанулся головой об стоящую на столике лампу.*
-Ауч!
*Вскрикнув скорее от неожиданности чем от боли, Блэк тут же начал поправлять свое примятое, черное кошачье ушко. Потом заметил взгляд Виктории. Опомнился.*
-Эм, пардон, и с добрым утром, госпожа,-*Да уж, добрее некуда..*

0

7

Внимание девушки привлек Блек и она перевела на него свой взгляд,котрый почти сразу же наполнился недавольством.
-Какое,богам в задницу,доброе утро?-возмутилась Викки-Я хочу спать! Какой придурок придумал этот подъем в шесть утра?
"Победа" злобно уставилась на Блека,но все же встала...Правда на пол пути "вставания" она опомнилась.
-Блек,котенок,ты так и будешь смотреть на меня круглыми глазами или все же соизволишь отвернуться,что бы я могла одется?-угрожающе-ласково промурчала девушка.

0

8

-Я? Упс, простите, да-да..-*Блэк послушно сиганул к окну, для верности прикрывшись занавесками и глядя на утреннее небо. Правда, его так и подмывало понаблюдать за переодеванием госпожи.. Но, как ни крути, он понимал, что если сделает такое, то тут же полетит в накаут.*

0

9

Девушка закатила глаза и покачала головой.Она с легкой усмешкой посмотрела на Кота и отошла к своему небольшому шкафчику,где лежала пара вещичек.Девушка сняла с себя ночную рубашку и,оставшись только в нижнем белье, стала выбирать одежду. Даств из шкафчика юбку,она критично оглядела её.-В таком только на площади стоять-подумала девушка,откидывая тряпочку в сторону. Выбрав джинсы,Виктория быстро натянула их.Дело осталось за "малым" подобрать кофту...Викки занялась выбором...

0

10

*Нек лихорадочно накручивал на палец прядку волос и барабанил носком ботика по полу. Его все больше подмывало обернуться.. В тот момент, когда Виктория выбирала кофточку, он, решил, что девушка уже закончила и чуть-чуть оглянулся.. В следующий миг Блэк с ребячьим восторгом уставился на шикарный бюст госпожи, в обтягивающем и коротеньком топе..*
-Звезда в шоке..-*Невольно вырвалось у него.*

Отредактировано The_Black_Cat (2008-01-05 02:06:40)

0

11

Витория посмотрела на Блека и глаза её расширились. Блек стоял и пялился на неё!-Неслыханная ноглость!-подумала девушка,беря в руки расческу, и швыряя её в Кота.Она знала,что тот увернется от летящего предмета,поэтому в принципе не целилась.
-Блек! Да как ты посмел!-громко закричала девушка,мелкими перебежками подбирась к кровати. Как только она оказалась у свой цели в Блека полетела подушка,котрая могла в пинципе прихлопнуть любого.Вообще было такое ощущение,что в эту подушку напихали чего-то твердого.Потом Викки сорвала с кровати половую тряпку,гордо именуемую в этом заведении одеялом и накинула его на голову Блека.Она прижала Кота к стене и сняла одяло с его лица,оказываясь с ним нос к носу. -Попугаю-ка его...интересно,как он поступит...-ехидно подумала девушка,чуть приближая свое лицо к лицу друга.
-Ну и что ты на это скажешь?-спросила она его.Что сейчас было на уме у Виктории не знал никто...наверно даже сама Виктория...

0

12

-Ум, простите, не удержался,-*Вперемешку со смехом и испугом оправдывался нек, увертываясь от летящих предметов. Расческа пролетела неподалеку от его головы, но "твердая подушка", так удачно попавшая в цель почти сбила Блэка с ног. Прежде чем он успел сказать хоть слово или даже поднять голову, одеяло-тряпка завершило дело и Кот сполз по стене, тщательно выпутываясь. Когда госпожа оказалась в нескольких сантиметрах от него, Блэк смущенно прижал уши (кошачьи, никто не забыл?) и попытался вжаться в стену, жалко улыбаясь.*

0

13

В глазах девушки загорелся хищный огонек,она наклонила голову еще пониже и сотановилась в паре сантиметрах от губ нека.-Что он на это скажет?-ехидно подумал она,на самом деле Виктория сейчас просто веселилась,глядя на "своего верного раба".Девушка облизнула губы и состроила томные глаза.-Во мне погиб актер-вынесла вердикт "Победа",наблюдая за реакцией Блека

0

14

Блэк замер, удивленно глядя на девушку.
Укусить или поцеловать?..
Он попытался сделать шаг назад, но стена позади него не позволило ему это сделать. Смущенный вампир молча смотрел в глаза своей госпоже, а потом вдруг неожиданно улыбнулся. Игриво, чуть ли не с сарказмом.
Ладно, она сама просит..
Губы Блэка были очень близко от губ девушки, в последний миг перед поцелуем он вопросительно приподнял бровь.*

Отредактировано The_Black_Cat (2008-01-06 00:32:06)

0

15

Девушка следила за потугами Белка куданить "утечь",но они не возымели успеха.Викки стала наблюдать как лицо Блека подолось вперед и остановилось у самых губ девушки.-Неужели решится?-удивленно подумала Тори,опуская взгляд и вспомния,что она до сих пор сидит в лифчике перед Блеком.-Интересно,а а куда я зашвурнула расческу?-не в попад подумала Вика..

0

16

*Блэк заметил удивление в глазах хозяйки и едва удержался от смеха. Он все таки окончательно приблизился и их губы на несколько мгновений соприкоснулись, так что с натяжкой это можно было назвать поцелуем. Он невинно отклонился, улыбаясь до ушей. Потом заметил, что Виктория во время "поцелуя" стреляла взглядом, словно бы искала что-то.
Запульнуть хочет,
Догадался нек и как ни в чем не бывало протянул ей расческу, мило помигав.
*

0

17

Когда губ девушки коснулся нек,Витория удивленно сфокусировала на нем свой взгляд.-Он сделал это!-неколько шокированно подумала.Виктория села ровно и посмотрела на Блека. Улыбка,которая потом сверкала на губах Блека заставила девушку фыркнуть,но когда тот протянул ей расческу....О-о-о это повергло Викки просто в шок-Он,что мысли читает?-удивленно подумала девушка,беря в руки расческу и тупо смотря на неё. В голове девушки возникли образы-Женщина дарит такую же расческу девочке лет 15.Девчока радостно обнимает маму и начинает расчесываться,потом прячет её в тумбочку.На расческе стоит выгровенная надпись "Викки с любовью от родителей"   -картинка сменяется-Лес,выстрел и падающие тела родителей.... "Победа" заправила прядку волос за ухо,не сводя глаз с расчески.Тут на девушку напал какая-то апатия...Она оглядела комнату и вздохнула.-что я здесь делаю? Что мне мешало куда-нибудь смытся из этого города?-сама у себя спросила девушка. -Месть...-пришел сразу же ответ.Викки встала,забрала "одеяло" с Блека и села на кровать.Потом она быстро сняла джинсы и легла,укрывшись.
-Я никуда не пойду!-громко известила Виктория Блека и отвернулась "зубами к сенке".Расческая так и лежала перед ней,и девушка водила тоненьким пальчиком по надписи. Из глаз грозили вот-вот потечь слезы.Виктория ненавидела такие свои проявления слабости,но ничего не могла сними поделать...её просто "прорывало"

0

18

*Блэк тоскливо взглянул на чуть не плачущую госпожу. При нем уже несколько раз случались такие девппресивные случаи, и он, в силу своего опыта житья с госпожой, понимал, что в эти моменты она задумывается о своей участи.
  Кот осторожно присел на краешек кровати и положил руку на плечо девушки. К собственному изумлению, он не стал пытаться ее уговорить.
*
-Если вы не желаете, я их в клочки порву но не позволю противиться вашим желаниям,-*Пообещал вампир.*

0

19

Асакура встала у комнатной двери.Она не знала кто здесь живет.Ведь совсем недавно комната была пуста.но теперь здесь кто то живет.Или нет?Асакура долго стояла у двери думая постучать или нет и наконец она решилась и с видом мертвеца постучала в закрытую дверь

0

20

Виктория выслушала слова Блека и мысленно поблагодарила богов за то, что он был рядом с ней. Тори повернулась к Коту и уже было собралась было что-то сказать, как в дверь постучались... Девушка удивленно посмотрела сначала на Блека, потом на дверь. - Неужели это за мной? - подумала девушка, пряча расческу под подушку и вскакивая с кровати.- Нет, они бы не стали стучаться... Тогда кто это? - "Победа" подошла к шкафу и оделась в свой обычный наряд: кожаный топ, облегающий грудь и слегка прикрывающий живот, но не закрывающий пупка, кожанные брюки, так же отлично подчеркивающие фигуру и сапоги по колени.Волосы она оставила распущеными и не надела свои браслеты. Бросив взгляд в зеркало, Виктория довольно улыбнулась. Взгляд девушки снова стал холодным и аристократичным, а движения стали неспешными и уверенными в себе. Сейчас эта девушка просто источала из себя уверенность. Нельзя было сказать,что она только что была на грани срыва. Вздохнув, Тори подошла к двери и распахнула её. За дверью стояла девушка лет 16, блондинка с мертвецким видом. Это чуть не заставило Викки рассмеяться-А я то думала,что уже не жилец..-хмыкнула мысленно она, но тут вспомнила, что перед ней все еще находится эта девушка.
- Чем могу помочь?- подчеркнуто вежливо спросила Виктория у гостьи.

0

21

*Блэк тоже вскочил с кровати при первом же стуке в дверь и оскалил вампирские клыки. Правда, когда Виктория встала и накинула свой "фирменный костюмчик", как называл его про себя Блэк, вампир невольно замер, улыбаясь и любуясь за сдержанными движениями госпожи. Да, как бы сильно сокрушена она не была, Виктория всегда оставалась самой собой - безупречной аристократкой..
  Он осторожно подошел к ней сзади и настороженно прижал уши, готовый в любой момент броситься на защиту девушки. Конечно, постоянные стычки ему порядком надоедали, но что делать..
*

0

22

-Здравстувуйте это во первых.-Асакура медленно кивула.-Во вторых я вас никогда здесь не видел.-Асакура хмыкнула Если учесть что я здесь больше всех провожу свободное время,"развлекаясь"в карцере то я вообще никого здесь не видела.-Асакура подаавила горький смешок и представилась.Альмексия гринграас но все меня зовут Асакура.Зовут за то что  я пытаюсь сбежать и во всю развлекаюсь те что дерусь с персоналом и отбываю наказания.Я решила походить по комнатам дабы найти тех кто так же взрывоопасен.-Асакура зпглянула  за спину девушки и увидела вампира тут же отрапортавалв-Вампир.-Асакура ко всему привыкла и бела спокойна.

0

23

*Блэк усмехнулся, наблюдая за горе-знакомсвом в горе-интернате. Когда девушка произнесла "вампир", хвост Cat-а резко дернулся, а он сокрушенно подумал, что не надо было скалиться.*
-И нек,-*Поправил он Асакуру, пытаясь выдавить хоть какое-то подобие улыбки не обнажая клыки при этом. Как бы случайно прядка его иссиня черных волос упала с кошачьего уха.*

0

24

-Здравстувуйте это во первых-Виктория приподняла одну бровь,уже зная что за этим последует,она прислонилась к косяку двери,всеми действиями выражая,что ей это обсолютно не интересно. Но как это не странно Тори все же слушала её,наверно только из вежливати и как оказалось не зря...-Так тут есть карцер...интересно..-подумала девушка,продолжая в полуха слушать Асакуру.Победа спиной чувствовала,что сзади нее стоит Блек и впитывает каждое слово девушка,поэтому она даже не удивилась,когда вампир поправил Асакуру,добавив то,что он еще нек.Виктория усмехнулась и посмотрела на гостью.
-Зайди,тут и поговорим-не слишком гостеприимно сказала она,спиной отталкивая Блека,отходя в сторону и делая приглашающий жест рукой.
-Ты давно в этом заведении?-спосила Победа у Асакуры,не особо дожидаясь,когда та войдет.

0

25

-Две недели.Полторы из которых провела в крцере или еще в какой-нибуть камере.Здесь мы-Не люди.И я вовсю проявляю характер.И пытаюсь сбежать.-Асакура быстро достала нож и метнула в стену в злобе.-Но не выходит.Максимум это то что я сбежала сегодня из карцера.А ты как давно здесь?-Асакура мрачно кивнула в окно.-Девушек часто привязывают к тем столбам.Самое неприятное место-подвал пыток.А карцер хоть и сырой но в нем хоть не слышиш криков тех кого пытают...
хм..Она ничего не знает?... -Асакура повернулась к девушке лицом.-Все ученицы считают сумашествием со стороны самой старшей из учениц такую неприкрытую ненависть а я считаю иначе.Как долго сдесь ты?На уроках была?-Асакура повернулась к неку лицом и всмотрелась в его черты.Но ничего не заметив продолжила.Все это пустяк по сравнению с тем что будет дальше..

0

26

Виктория внимательно слушала все,что рассказывала Асакура.-Мда...похоже я попала просто капитально...-подумала девушка,откидывая волосы.Она проследила как девушка вымещает свое зло ножом на стене.-Стенка то моя здесь причем?-мысленно возмутилась девушка,но внешне оставалась все также хлоднокровна и спокойна. -Занчит самая старшая...-отметила Викки и посмотрела на Блека.
-В этом заведение есть что-нибудь спиртоное?-спросила она у девушки.Потом качнула головой и обратилась к Коту-Нвйди что-нибудь выпить,желательно покрепче...
Потом она снвоа вернулась к разговору с Асакурой.
-Я здесь два дня...До меня еще не успели докапаться...-поморщившись сказала Победа. Затем она решила представится-Мое имя Витория Даймонд. Но по этому имени ко мне уже давно никто не обращался.Все завут...кхм....звали меня Победа.
Девушка села на стул,развернув его спинкой в клицу,а Асакуре жестом предложила присесть в кресло.Тори положила руки на спинку стула  перед собой и внимательно посмотрела на девушку.
-Значит ты здесь самая старшая...Что пердставляют из себя здешьние уроки?-спросила Победа.

+1

27

-Хм...Как тебе сказать...Вообщем уроки здесь как...хм..ну..Вобщем если скажеж против что-то то тебя накажут прямо на уроке и при всех.А уроки здесь как в школе.-Асакура села в кресло и кивнула неку.не старайся.Хлеб и вода-максимум еды в этом месте.Но иногда можно своровать у учителей минералки и чуть-чуть сыра.-Асакура повернулась к Виктории.гм..еще хуже если ты попытался сбежать..У месть их будет страшна!Типа плети или раскаленного железа 4 дня...--Асакура кивнула на свою руку на которой было 4 клейма.хм..теперь ты знаешь что здесь творится..

+1

28

*Блэк понимающе кивнул на вопрос госпожи и отошел к тумбочке, стоящей у дальней стены. Невинно смотря в потолок, он открыл этот странный холодильник и достал бутылку вина. Заглянул в ванную, взял два, стоящих на полке стакана и налил в них вино из бутылки. Вернувшись, он поставил один стакан перед госпожой а второй протянул девушке. При всем этом Блэк сохранял непроницаемую мину и не заговаривал.*

0

29

Девушка приняла бокал и кивком поблагодарила Блека.-И где он его раскапал?-подумал она,делая небольшой глоток.
-Я несколько удивлена от того,что при всем этом,они оставили у нас оружие-сказала девушка,ставя бокал обратно на стол.-Ты сказала,что даже у учителей моджно воровать только по чуть-чуть..А сам то они чем питаются..не хлебом и водой же....
Девушка стала и прошлась по комнате.Потом подошла к столу и взяла резинку,завязав волосы в туго пучок,она снова села на стул.
-Что самое страшное из того,что они могут сделать?-спросила Викки,хотя она уже подозревала что это может быть.

0

30

-Не думаю что хочу говорить но...Это убить.Не всегда но..-Аскура достала с кармана четки.На вид обычные четки но на кончах бусин были иглы.Самое страшное что отсюда только одна лазейка..Да и та слабая.-Четки со свистом рассекая воздух вонзились в подушку.Сама асакура заговорческим шепотом произнесла.Я столько всего наворовала у учителей..
но тут ее осенило.Твой нек!он же нек и вампир так?

0

Вы здесь » ..::Casual Life story::.. » ..::Комнаты учениц::.. » Комната №8