..::Casual Life story::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Casual Life story::.. » ..::Спортивная площадка::.. » Поле с детской площадкой.

Поле с детской площадкой.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

*Вендетта обреченно опустила руки вдоль тела и поплелась за Викторией. Она могла бы пригрозить тем, что пожалуется Дориану, но понимала, что это бессмысленно, ибо наставничек ее против таких наказаний ничего не имеет. Девочка обернулась к Виктории и язвительно заметила:*
-Прям арест.. Вы бы еще наручники одели!
*Отвернувшись, Ви распрямилась и гордо зашагала по направлению к карцеру, шаг в шаг с Ариной.*

0

32

Девочка взвизгнула и начала отчаянно аырываться и упираться. Она нехотела идти туда нивкакую. От злости она со всех сил наступила каблуком туфли на ногу мужчины а затем резко дернулась. "Ненавижу когда мне указывают!"

0

33

ОФФ. До застра, мну пора)))

0

34

Arina
Особенно больно не было... Но вот испачканные туфли, которые теперь придётся чистить самому - это здорово разозлило Гектора.
Он схватил девочку за плечо и надаваил большим пальцем под ключицу, причиняя сильную боль девочке, синяк был обеспечен.
- Куда Вы собрались мисс?! Боюсь, что для вас одного стояния в углу будет недостаточно! Вы совершенно не раскаиваетесь.

Vik†oria Diaman†e
- Что у Вас за дети? Курят, да ещё и дерзят! - выговорился Гектор, Виктории как преподавателю.

[V_Vendetta]
Он посмотрел на Ви и добавил: "Надеюсь Вы не собираетесь совершать необдуманных поступков?"

офф: нам надо перемещаться в другую тему :) Предлагаю считать, что Арина убежала от нас...

Отредактировано Leondarios (2008-01-13 22:32:06)

0

35

Виктория злобно посмотрела на Ведндетту,но говорить ничего не стала.Она можно сказать безразлично проследила как вырывается Арина и приподняла одну бровь.-Только жизнь себе портят-прездрительно подумала Виктория и посмотрела на мужчину.
-Мне очень жаль,мистер Льёндарьон!-сказала Викки,изображая в голосе и на лице сожаление.-Это первый случай курения детей в школе. По идее им даже не дают взможности проносить ссобой какие-то личные вещи.Я обязательно сообщу об этом директору!
Виктория быстрым шагом направилась в карцер,мысленно надеясь поскорее избавится от мужчины.
Девушка остановилась и снвоа посмотрела на Гектора.
-Вы так и не ответили на мой вопрос,для чего вы здесь?-снвоа напомнила Виктория.

осс:  уходим в карцер

0

36

Vik†oria Diaman†e
- Да... Раз уж мы заговорили о порядке... Меня никто не встретил! Мне пришлось долго стучать в ворота, но всё было бесполезно. Фонд тратит большие деньги на содержание этого места, порядок следует навести, обязательно сообщите деректору о факте курения! А убежавшую мы с Вами всегда сможем опознать. Ведь Вы мне поможете? - выпалил тираду Гектор.

Потом осёкся понимая, что ему задали прямой вопрос.

- Дело в том, что я унаследовал всё состояние моего отца. Дела его шли последнее время относительно плохо. Я решил всё проверить. Я возвратил все долги, наказал всех тех, кто воровал, работая в его компании. Мне даже удалось добиться суда над чиновинком, что брал взятки... Скандал, но что делать... Я обнаружил крупную статью расходов в его щитах. Оказалось, что деньги тратятся на содержание этого места. Хочу узнать, на что именно они тратятся, и стоит ли это продолжать...

офф: ухожу в карцер за Викторией вместе с Vendetta

Отредактировано Leondarios (2008-01-13 22:50:01)

0

Вы здесь » ..::Casual Life story::.. » ..::Спортивная площадка::.. » Поле с детской площадкой.