..::Casual Life story::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Casual Life story::.. » ..::Спортивная площадка::.. » Поле с детской площадкой.

Поле с детской площадкой.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

....

0

2

арина пришла сюда и оттолкнувшись ногами от земли начала качаться. Ей было горько, она даже сожалела о  том, что непослушалась родителей и гувернантку. Но все это было позади, а Тигранка привыкла жить завтрашним днем.

0

3

Наконец-то выйдя из оцепенения, Рина встала с качелей и огляделась. Ей до сих пор казалось что это всего лишь сказка и ничего больше...

0

4

*Вдруг, позади качелей на которых сидела Арина послышался шорох и раздосадованное бормотание. До этого притаившаяся в кустах Ви надеялась, что до захода солнца ее никто не найдет, и она сможет свободно вернуться в комнату. Из этого следовало полагать, что пряталась Вендетта не зря..
  Но, и ежу было понятно, что сидевшая на качелях Арина не могла не заметить ее и не услышать шороха, поэтому Ви решила сделать вид, будто ничего не произошло и вышла из кустов с очень высокомерным и небрежным видом.*
-Привет,-*Рассеянно поздоровалась она, встав напротив качелей.*

0

5

- Привет...
Рассеянно робормотала Арина. Эта девочка была первая, кого она встретила, к счастью. немного растерянная, "Тигранка" спросила:
  - А ты кто?

0

6

-Как кто? Такая же ученица как ты, не препод же,-*Надменно усмехнулась Вендетта. Она всеми своими актерскими силами изображала невозмутимость и уверенность в себе, но на самом деле она была очень рада встрече и возможности поболтать с кем-то из себе-подобных узниц. Ви уже хотела по своей детской привычке спросить "А как тебя зовут?", но вовремя прикусила язык. "Достоинство привыше всего"-Одернула себя девочка, повторив знаменитую фразу Дориана. Она уселась на другую качелю, напротив той, где сидела пару минут назад Тигранка. Потом вдруг достала пачку сигарет, вытащила одну. Чиркнула спичкой, закурила. Потом вспомнила про свою собеседницу и протянула ей одну сигарету и полыхающую спичку, которая была у нее в руке.*
-Мне Даркрейн дал,-*Сообщила Вендетта с аристократической ухмылкой.*-Хочешь?

0

7

- Давай!
На самом деле Арина уже давно не курила, последний раз наверное года два назад, до того как ее предки наняли ей гувернантку, но так как она не хотела показаться в глазах собеседницы неженкой, взяла сигарету.

Отредактировано Arina (2008-01-13 19:43:50)

0

8

*Венда приподняв бровь наблюдала за тем, как покуривает ее собеседница. Потом вдруг вспомнила, что наставник разрешал курить ей только тогда, когда никто не видит, и что за такие проделки следует наказание плетьми, от них ее даже Дориан не щадил. Ви запрокинула голову и зловеще расхохоталась.*
-А ты вообще знаешь, что нам тут за курение делают?
*Она слегка оттянула воротничок, так что ее плечо чуть-чуть открылось, но и на этом маленьком участке кожи была отчетливо заметна еще не зажившая, красная полоса от плети. Вендетта весело фыркнула.*
-Это меня на этом самом занятии накрыли. Даже Дориан не пожалел, вредина,-*Проворчала она, но тут поняла, что все время твердит о своем опекуне, хотя вряд ли Тигранка была с ним знакома.*
-Даркрейн - это завуч школы и учитель французкого, мой опекун и самая большая шишка после директора-*Принялась объяснять она.*-Может ты его видела - он всегда мрачный такой, но на самом деле добрый.. Относительно. Во всяком случае, он обращается со мной куда лучше чем остальные, дальше плети вообще не заходило. Не то, что остальные - те чуть что, и сразу на дыб,-*Как ни в чем не бывало отметила девочка, с равнодушием описывая эту жестокость, царящую в интернате..*

0

9

Услышав голоса, Гектор рассердился ещё больше.
"Они были здесь и даже не потрудились ничего сделать", - ругался просебя молодой человек.

Но к его удивлению он оказался на детской площадке, где сидели две девочки и мирно беседовали. Однако не только беседовали... Им не было и 18-ти лет, а они уже курили. Гектор вобще не курил, хотя для хороших друзей у него всегда была дорогая сигара и зажигалка. Но курящих детей и женщин он на дух не переносил.

- Что здесь происходит? - наивно спросил Гектор у присутствующих.

0

10

Арину чуть ли не выташнило, но она и виду не показала. Хмыкнув она медленно и надменно промолвила:
- Хм... Понятно... Ты здесь так давно?..
Девочка кинула сигарету на землю и потушила каблуком туфли.

0

11

ОФФ. Ну вот, я отстала...
Увидев какого-то человека, девочка осмотрела его и равнодушно перевела взгляд на собеседницу...

0

12

-Да нет, не оче..
*Вендетта мгновенно умолкла и перевела взгляд на мистера Льёндарьона. Тут же произошло сразу несколько молниеносных действий. Сигарета Ви мгновенно полетела в сторону, она сама вскочила со скамейки, при этом схватив за руку Арину, которая держала в ней сигарету. Еще не затухшее пламя больно обожгло руку девочки, но она сжала кулак еще сильнее и сигарета погасла. Вен украдкой бросила на Тигранку свирепый взгляд, равнодушная реакция последней потрясла ее до глубины души, и девочка окончательно сделала вывод, что Арина еще ничего не понимает в жизни интерната.*
-Здрастье,-*Ровным голосом поздоровалась она с приезжим, внимательно и холодно глядя в его глаза. Почему-то она сама почувствовала, что утопает в их глубине.*-Мы тут.. Эм.. Просто.. Эээ..
*Девочка беспомощно развела руками, как бы говоря, что ничего особенного здесь не произошло.*

ОФФ: Тигранка, не халтурь, посты не менее трех строк :acute:

0

13

Тигранка была крайне удивлина поведением девочки, которая еще недавно хваталась своей жизнью тут. Сама она еще с детства привыкла презирать и хамить взрослым и учителям, и даже два года гувернантки ее от этого не отучили.
ОФФ. сорь, кстать, сигареты у меня уже небыло

Отредактировано Arina (2008-01-13 20:14:19)

0

14

-[V_Vendetta]
Так так... Добрый день, мисс, простите не знаю вашего имени, - нарочито вежливо говорил Гектор.

- Вам не кажется, что здесь как-то... Накуренно... - Гектор начал отмахиваться рукой в белой перчатке.

- Рад вам представиться, Гектор Базилиас Льёндарьон. Позвольте ваши ручку мисс, - Гектор поклонился и посмотрел на девочку, ожидая, когда она протянет руку, ведь он успел заметить, сигарету, но не понял, что произошло потом...

офф: такс... после меня пишет Vendetta, потом Arina, потом снова я - сделам очередь... чтобы не путаться ;)

Отредактировано Leondarios (2008-01-13 20:15:42)

0

15

Arina

ОФФ: Будем считать, что была :D

Leondarios

-Ви.. Ви-Вендетта..
*Вен хотела еще что-то сказать, но вместо слов отчанно помотала головой и резко отпустила руку Тигранки. На ее собственной ладони были заметны отпечатки черного пепла. Но сама девочка этого не заметила и наивно показала обе руки ладонями вверх, опередив еще сидящую Тигранку. Первый приступ страха уже прошел, она была твердо уверена, что ее не разоблачат. При этом она шагнула вперед, закрывая собой Арины, и создавая впечатление типично-детского героизма. На самом деле, это и было корнем эгоистичности Вендетты - девочка делала это отнюдь не из попытки скрыть провинность заодно и подруги, а просто-напросто действовала путем подставления.*

0

16

Девочка в конце-концов встала, и преслонившись к железке качель, стала наблюдать за Ви, решив непочем не вмешиваться и предаставить все знакомой. Она зажмурила по привычке один глаз, и теребила юбку своего платья.

Отредактировано Arina (2008-01-13 20:33:48)

0

17

[V_Vendetta]
- Что вы мисс! Вы принимаете меня за тюремного надзерателя, который проверяет ваши карманы? - Гектор поклонился и, взяв ручку девочки, поцеловал тыльную сторону ладони, однако руку не отпустил.

Arina
[V_Vendetta]
Молодой человек оглядел девочек и сказал: "Признайтесь честно, вы обе курили... В моей школе за такое бы высекли - это точно... Правда это не законно... Потому вам скорее всего это не грозит... Однако, я всё-таки должен доложить об этом проступке вашим педагогам. Как вы считаете?"

Гектор вновь мило улыбнулся.

0

18

Девушка вышла на двор и огляделась.На площадке что то происходило,и Викку непременно решила узнать что.Она подошла ближе и увидела,что в "разборках" учавствует три человека,двое из которых ученицы.Победа подошла ближе и стала слушать что происходит,даже не обращая внимания на преподавателя.-Курили? Фу...-лицо девушки блезгливо смотршилось и почти сразу же разглядилось и приняло непристрастное выражение.

0

19

-Не надо!-*Вырвалось у Ви. Она не успела вовремя сдеражться и просто состроить жалобные глазки, представление о том, что «относительно добрый»  Дориан с ней сделает за курение на глазах у посторонных - это заглушило все прочие хитрости и увиливание.*
-Не надо, это вышло совершенно случайно, мы не хотели, не надо никому рассказывать!-*Повторяла она, словно провинившая девочка, виновато оправдывающаяся перед строгим папой. Вендетта обернулась на Арину и мгновенно ее притворно-умоляющий взгляд сменился на привычный холодный и презрительный.«Не молчи! Помогай!»-Чуть слышно выдохнула Ви.*

0

20

Увидев взгляд Ви, Арина сморщилась. Что-то, а подлизываться она не любила, поэтому она посмотрела на Ви безразличным и равнодушным взглядом, пожжала плечами и стала смотреть на небо, слушая что скажет мужчина, которого щас умоляла Вендетта.

0

21

[V_Vendetta]
Arina
- И всё же... Я должен... Иначе вы будете думать, что мило улыбнувшись можно сделать всё... А так не бывает, - сказал Гектор.

Он опётся обеими руками на свою трость. И и вздохнул.

- Постоите с часок в углу, подумаете о своём поведении... Телесные наказания запрещены - это так... Но ведь можно и без этого обойтись, ведьправда? - проговорил Гектор.

- Думаю, что пара часиков и "имбирные свечи" приучат вас к хорошему, по крайней мере отучат от плохого... Согласитесь... Вы будете наказаны за дело...

- Не надо дуться на меня, - произнёс Гектор, обращаясь ко второй девочке, что прислонилась к опоре качелей.

офф: в очереди изменения. Я, Виктория, Ви_Вендетта, Arina.

Отредактировано Leondarios (2008-01-13 21:16:41)

0

22

Виктория наблюдала за всем этим, и неудержавшись громко хмыкнула.-Пресмыкаться перед кем-то....как низко...-поумала Тори,откидывая волосы с плеч и прислонилась к железному столбу.Потом она перевела взгляд на девушку рядом-Банты? Какое ребячество! -презрительно подумала Победа,оглядывая незнакомку с ног до головы и отмечая недостати к её одежде. Потом девушка обратила внимание на мужчину вперед упрашивающей его ученицей.-Постоите в углу? Хм...А кто-то говорил,что тут еще и плетями и рассколенм железом мучают...-подумала Тори,скрешивая руки на груди и несводя взгляда с страной троцы.-А вот имбирные свечи,это уже хуже...-нахмурилась девушка,впитывая каждое слово,что бы знать,что ожидать от здешних обитателей

0

23

*Вендетта, не обращая не на кого внимания, продолжала трепетно прижимать худые ручки к груди, и смотреть на мистера Льёндарьона умоляющим взглядом, с усиленно «выжанными» слезами в глазах. Но когда он вымолвил что-то о «наказании стоя в углу» (девочка его в пол-уха слушала), у Венды вырвался такой громкий вздох облегчения, какого она сама от себя не ожидала.. Но, когда сэр снова заговорил об имбирных свечах, Ви икнула и закашлялась. Шагнула назад. Прислонилась к качелям рядом с Тигранкой. Потом заметила девушку, стоящую неподалеку.*
-Чего уставилась?!-*Грубо рявкнула раздосадованная и ошалевшая Вендетта, не обращая внимание на присутствие мистера Льёндарьона и строя из себя невинно обиженную.*

0

24

Услышала слова Венды и тоже обернулась. Недалекуо стояла девушка, на вид которой было лет 17. широко ухмыльнувшись, Рина встала ногами на качели и все еще продолжала молчать, игнорируя все вокруг. Она была упрямой и ничто не могло этого исправить.

0

25

[V_Vendetta]
Arina
- Что ж... Пройдёмте к педагогу, кто у вас отвечает за поведение... Ему выговор, вам носом в угол, - ухмыльнулся Гектор.

Бесцеремонно взяв Арину подмышки, он поставил её на землю.

- Пойдёмте, - Гектор стоял, ожидая, когда девочки сами пойдут к зданию и приведут его к преподавателям. 

Vik†oria Diaman†e
- Простите, - осёкся Гектор, - Возможно Вы, мисс, поможете мне найти кого-нибудь из преподавателей... Я Гектор Льёндарьон, попечитель этого интерната и я рад Вас видеть.

0

26

Витория услышала слова девушки,которая стояла со "слезами на глазах" и посмотрела на неё так,словно там была тараканом и не заслуживала ниграмма  хорошего отношения . Вик фыркнула и переступила с одной ноги на другую.
-Смотрю,как ты пресмыкаешься перед этим-презрительно выплюнула Победа,но так что бы "это" не слышало её последней фразы,кивая головой на стоящего мужчину.-Ч первого взгляда это нечтожество производит лучшее впечатление-подумала девушка,не сводя ледяного взгляда с "оскорбленой невинности".

Leondarios
Тут к ней обратился этот мужчина и Виктория удивленно моргнула,переводя на него взгляд.-О-о да,помогу я тебе как же!-хмыкнула девушка,мло улыбаясь и подходя к мучине чуть покачивая бедрами.
-Приветствую вас!-Сладко пропела Викки-Мое имя Виктория Даймонд,я одна из преподавателей этой школы.
Тори протянула мужчине руку,ожидая рукопожатие.

0

27

Упрямо встав, Арина не сдвинулась с места и сквозь зубы проговорилла:
- Я... никуда... не пойду!..
И она стала смотреть на Льендарьона пронзительным взглядом

0

28

-Что-о-о?! Да как ты сме..-*Начала было Венда, но, когда девушка вдруг представилась преподавательницей, Ви удивленно застыла. Она прежде не видела Викторию, но была на 100% уверена, что она ученица. Глаза Ви наполнились благодарностью и восторгом, лукаво склонив голову девочка заворковала:*
-Ох, простите, профессор, я вас не узнала.. Простите, простите пожалуйста, я вас не узнала, и конечно, ни к коем случае не хотела вас оскорблять!
*С этим лепетом Ви все сильнее вжималась в столб качелей.*

0

29

Vik†oria Diaman†e
Гектор поклонился и поцеловал протянутую руку.
- Хочу просить вас проводить девочек вместе со мной в здание. Они провинились, серьёзный проступок... Курили на площадке, где и другие дети играют. Помоему наказание должно быть достаточно жёстким. Вы так не думаете?

Arina
Не особо раздумывая, Гектор взял Arin`у вохапку, несмотря на то, что она сильно брыкалась.

[V_Vendetta]
Виндетту же Гектор поручил Виктории, чтобы она вела девочку.

Vik†oria Diaman†e
- Я здесь впервые, потому прошу вас показать мне дорогу, - улыбнулся Гектор.

0

30

Leondarios

Виктория бросила ледяной вгляд на Вендетту и снова посмотрела на мистера Льёндарьона.-Черт! Вот спрашивается,что меня дернуло вмешаться?! Теперь еще с ним тащится в школу...-подумала девушка,мило улыбаясь и кивая мужчине. Быстро прикинув в голове куда можно швырнуть девченок,Виктория грубо,но не болезненно схватила Ведетту за предплечие и  жестом пригласила Гектора следовать за собой.
-Да,этот поступок заслуживает жестокого наказание,Вы правы,милорд-голосом,выражающем лишь возмущение проговорила Викки.-Позвольте поитересоваться,а для чего вы прибыли в школу?
Тори решила закинуть девушк в карцер,там 100% должна была быть хоть одна не запертая камера...

0

Вы здесь » ..::Casual Life story::.. » ..::Спортивная площадка::.. » Поле с детской площадкой.